Творец благословил на чистую любовь

Волков Константин
Сражает глубь души любимой,
Страстиворот втянул навечно!..
Всегда хочу неотвратимой
Любви сердец, нескоротечной!

Меня устами опаляй,
Пусть слово «стыд» не существует!..
Родной Отец, благословляй!
Любовь чиста, коль так бушует!

    Знать должны все такую любовь!
    Радость сердца и дрожь по телу!
    Не секунду , когда всё… мол, готов!..
    Не равняй, друг, всю жизнь к барделю!..