Вождя и на этот раз...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Вождя и на этот раз выбрали очень хорошего, во всяком случае, он это сам постановил...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ждём вождя мы, как дождя,
Пляшем, словно дети,
И немного погодя -
Культ мы создаём.

Вот кумир велик, как мир,
Словно солнце, светит.
Что страну спустил в сортир, -
Мы не признаём...