Защекотала

Борис Трошин 2
Меня совсем защекотала.
От смеха даже занемог.
Мне  б убежать, но ты достала
Ударом точным между ног.

Смешно, аж слёзы покатились.
Завыл дискантом я как волк.
Но боль прошла, мы протрезвились,
Характер мой теперь как  шёлк.

Ты злишься, если я заплачу.
По холостым своим денькам.
Но рада,  если я ишачу
А ты счёт ведаешь деньгам.

Зачем любимая щекочешь?
Зачем зовёшь меня в борьбу?
Когда-то ты меня "замочишь",
Ударив скалкою по лбу.