Про пальто

Артур Рябов
Я накинул пальто и вышел.
Без пальто я бы там и не выжил.
Там раздевают глазами сразу.
Там без пальто все цепляют заразу.

Моё пальто защищает тело.
Я лишь в пальто иду вперёд смело.
Из-под пальто ничего и не видно.
Мне лишь в пальто не бывает стыдно.

Я изощрённых идей накопитель.
Эгоцентрический наполнитель.
Я выбирал сам пальто, без примера.
Я обожаю свой наряд гондольера! (Гандон-дон-льерррра!)

(Санитар Леса)