Не уходите

Мария Веселовская-Томаш 3
   


       

Слова жестокие звучат -
Вы их сказали на прощанье.
И плачет розовый закат,
И тишина так больно ранит.


С надеждой жду Вас до утра
Под скрипы стареньких качелей.
Со мной притихшие ветра
И загрустившие капели.


Уж взгляды страстью не горят,
И струны сердца замолчали.
Ах, если б день вернулся вспять, -
Ночь не была б в такой печали.


Ещё вчера жила любовь,
Сегодня грёзы всколыхнулись…
Мечтаю, чтоб губами вновь
Меня Вы трепетно коснулись.


Но как же так?.. Не уходите! -
Друг другу мы не всё сказали.
Меня во всём Вы не вините!
Я Вас люблю…
                Вы это знали...




22 мая – 09 июня 2008