Дай, нам крылья

Александра Дар
Дай, нам крылья, чтоб вспохнуть.
Полететь, где будем вместе.
И парить - все над землёю.
Счастье в крыльях принести.

Дай, нам солнце, чтоб согрела.
Нас, с тобой, обоих...
И сердца все растопила -
Тепло в сердца принесла.

Дай, нам Ангела двоим,
Чтоб обоих защищал...
От беды и боли в сердце.
Ты всю жизнь оберегай.

Чтобы рядом с тобой были.
Оба счастливы мы вместе.
И заклятый даже враг -
Не нашёл бы к нам дорогу.

Дай, нам - Крылья...
Дай, нам - Солнце...
Дай, нам - Ангела -
Всё вместе.