Анапест... Дактиль... Амфибрахий...

Фантаголики
# # #
Анапест... Дактиль... Амфибрахий...
Забытые из детства страхи.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #анапест #дактиль #амфибрахий #страхи