Эйфория любовная

Борис Трошин 2
Пробежать бы по утречку
По траве босиком.
Петушок топчет курочку
На подворье верхом.
А заря разливается
Оседлав горизонт.
Мои мысли сбиваются
И текут под уклон.
Что мне нужно – не ведаю.
Знать того не хочу.
Я за солнцем последую
По прямому лучу.
Доберусь  до зенита.
Где зенит, там и я.
Небосвод как палитра.
В ярких красках земля.
Петушок хорохорится.
Всё ему по плечу.
Деревенской околицей
Как на крыльях лечу.
Манят травные запахи.
Женский голос зовёт.
Я  съезжаю по радуге
В дом, где милая ждёт.