Другу

Плотников Кирилл Михайлович
Теплый вечер радостью насыщен.
Звоню другу вскоре после пар.
В телефоне голос мой услышан,
Собирайся, едим на бульвар.

На бульваре девушек не мало,
Я бы с каждой дамой пошалил.
Но мне сердце тихо подсказала,
Чтобы я свой пыл угомонил.

Не была б сейчас зима глухая,
Я б с разбега прыгнул в Ангару.
Ведь душа настолько озорная,
Что я сердце каждой подарю.

Но мой друг меня приостановит,
Скажет мне "Кирюха не дури"
Ведь еще судьба нам уготовит,
Небольшие помыслы любви.

Я конечно выслушаю друга,
Он меня как брата уважал.
И уже мне не за чем подруга,
Ведь мой друг сегодня братом стал.