Повестка дня 2

Ксана Поликарпова
Падают письма в память,
Осень уже не ранит,
Ветер гоняет листья,
Если не тонут мысли -
Совесть с креста снимает,
Тень о мечтах болтает,
Камень со дна болот
Аист к горе несёт.

Дом приходящим верит,
Норма поступки мерит,
Я открываю двери..


08:25
31.07.2015