Москва

Артур Рябов
На стене плакат, а на нём «Закат». Я тебе уже не верю.
Разочаровал город всех начал. Я как ты старею.
Красного Кремля, звёздами горя, на глаза надел затменье.
Получаешь ты, получаю я - только оскверненье.

Прощай, Москва!

"Кролики" бегут, "кролики" орут. Их бы на консервы.
Держит под замком жадности закон. Город - стерва!
Я сломал замок, всё сломал, что смог - с наслажденьем.
Только свой побег, только свой рывок ставлю под сомненье.

Привет, Москва!

(Санитар Леса)