Господа!

Наталья Мисс Бонд
 Берегите чувства Господа,
Не обижайте любимую никогда!..
Вы заботьтесь, дорожите...
Чувства Милой берегите!!!...
Тяжело в ночной тиши,
Когда рядом не души...
Сердце ноет и болит,
Где же милый Айболит?
Он согреет, он поймет..
Руку к сердцу он прижмет...
И теплом своим согреет,
Душу словом отогреет!

             31.07.2015.