Лето на столе

Елена Королькова-Дьякова
Ягода поспела: вкусная малина,
Смородина, крыжовник…
Где моя корзина?
Наберу до вЕрха
И ещё пригоршню…
Как же пахнет лето?
Ягодами точно!

Я сварю варенье
И компота тоже,
И ещё немного
Даже заморожу!
А зима настанет,
Лето на столе,
С чаем попиваем
Дома и в тепле!


(фото из нета)