На нецелованности губ

Владимир Шульговский
На нецелованности  губ
Дыханье нового рассвета,
Твоя чарующая суть
Объятием полураздета

От жара рук слетает вниз
Последнее из ярких кружев,
И девственности белый лист,
Не будет скоро тебе нужен

Дыши со мною в эту ночь
Грехом любовных искушений,
Я вознесу тебя до звёзд
И сброшу в бездну наслаждений.