А что, если мне..?

Яна Шер
А что, если мне закадрить казанову -
У стойки напротив, изрядно хмельного,
В рубахе и джинсах, трещащих от мышц,
Подкравшись к нему не как серая мышь,

Изящно поправив не синий чулок,
Платочком у рта промокнув уголок,
С бокалом чего-нибудь, виды видавшим,
Прикинувшись временно ангелом павшим,-

Затем, чтоб потом откадрить на весь бар
За всех некрасивых обманутых баб!
Пусть ночью впервые от женского "нет"
Ему не заснётся!  А что, если мне..?