Мне так необходима эта встреча

Надежда Карповец
Воспоминаний  лучшие  мгновения
Мелькают, словно кадры из кино…
Никто мне не ухудшит настроения,
На встречу я поеду все – равно!
Мне так необходима эта встреча,
Минуты  буду  до  нее  считать,
Услышать хочется подружек речи,
О судьбах их мне хочется узнать.
Раскинула нас жизнь по всем сторонкам,
И вот теперь у нас у всех есть шанс,
Но жаль, не все, конечно же, девчонки
Приедут на свидание сейчас.
Проблемы в жизни и удары бед
Достались всем нам на земном пути,
Уж четверых из нас на этом свете нет,
И  нам  их  никогда  уж  не  найти.
Оборвана была  связь  между  нами,
У каждой ведь из нас свой в жизни след…
И радость будет вперемешку со слезами
На  нашей  встрече  через  сорок  лет.