Доброта

Валентина Кирьякова
Есть люди добрые, а есть не очень.
Им зависть слаще, чем любовь,
Они злословят, судят,бед пророчат,
Себе лишь травя злобой кровь.
Они счастливыми не будут,
Ведь счастья прост для всех рецепт:
Счастливый тот, кто жизнь полюбит,
И доброта кому концепт.
Кто к состраданию способен,
Кто видит мира красоту,
Что каждый миг - он бесподобен,
Души хранит кто чистоту.