Дороги судьбы

Геннадий Кузнецов 14
Ходил когда-то за тобой,
Не преуспел, другой помог.
Еще б чуть-чуть - ушел в запой,
Но бог, наверно, уберёг.

***

Выходит замуж моя бывшая жена,
Которой деньги я немалые носил.
И если есть у каждой женщины цена,
То за жену я, видит бог, переплатил.