Дождик-Проказник

Леночка Литвинова
Дождь идёт по Крыше  в мокрых Сапогах
И  его я слышу, а Крючок в Руках.
Им свяжу я Счастье из красивых Слов,
А потом примерю, так что будь готов!

- "Эй, Проказник -Дождик, лучше проходи!
Не мешай Работе! Счастье не кради!"
Вроде как услышал. Реже Капель Стук!
Нет! Опять вернулся. Передумал вдруг.

Так вот вместе с Дождиком
рядышком сидим
И на Пламя в Печке ровное глядим.
Это Лето Холодом одарило нас.
А Проказник-Дождик? Вновь сощурил Глаз!:)