Прощай

Ирина Шерембекова -Ирика
давно я с тобой познакомилась
И стали мы миром одним.
Но что-то у нас не заладилось,
Ты не был доволен поступком моим.

И жить мы стали, как кошка с собакой,
Как будто огонь и вода.
Ты поцелуй мои губы горькие,
Будут сладкие, оближу их сама.

Любовь моя была мечтой,
Сердца наши кричащие,
А на губах соленый вкус,
Ведь слезы настоящие.

Сейчас смотрю в окно,
За ним так грустно и уныло.
Я уезжаю от тебя,
Прощай, но знай, что я любила.

                Ноябрь 2004