Богатство души...

Полковник Спецназа
Понял я , проживая в глуши,
Тех героев, старинных романов-
Ничто так не обнажает богатство души,
Как хроническая пустота карманов!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.07.2015г.