Кишка порой тонка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В душе мы все герои» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2009/10/01/1041

***   ***   ***

"В душе мы все герои",
Врага порвём, зароем!
На деле, всё иначе:
"Порой  кишка  тонка"!
Характер слабоватый,
И ноги, как из ваты!..
Тут Госпожа Удача
Уйдёт наверняка!

Силёнок вроде много
Подарено от БОГА!
Хромает дух моральный!
Крепить моральный дух!
Пора дружить со спортом,
Чтоб дать злодеям фору!
Вопрос  сей  актуальный!
Прилично "режет" слух!!!

Молодец, Дружище!
УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2015 08:14