Мысли в масле

Борис Трошин 2
Мне с тобой заговорить
        очень трудно.
Много легче водку пить
         беспробудно.
Я тянусь к тебе душой
          всё напрасно
Остаюсь всегда чужой
          Непричастным.
Слово нежное скажи
           трудно, что ли.
Хоть нарочно, ради лжи…
           С ложкой соли.
Мне и больно и смешно.
           Мысли в масле.
Нелюбимым быть грешно.
           Но я счастлив.