Кому праздник, кому карнавал!!!

Полковник Спецназа
Я с детства был мальчишка-проказник
И уже тогда осознавал-
Душа человека требует праздник!
А моя требовала КАРНАВАЛ!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.07.2015г.