Когда я старухой стану...

Еленка Иванова
"Когда я буду старухой, я буду носить фиолетовое и
красную шляпу, которая мне не идет..."
=Дженни Джозеф=


Когда я старухой стану, я одену серое платье
И буду носить панаму, чтобы голову не пекло.
Когда я старухой буду по утрам просыпаться,
Я буду уверенна- в жизни мне сказачно повезло.
Это сейчас, пока что, жажду я перемены,
Хочется в жизни что-то в следующий же час
Изменить кардинально, обязательно, непременно,
Так уж заложено в генах, от рождения видно, в нас.
Когда я старухой буду, я выучу две молитвы,
Одна, чтоб была за здравие, другая за упокой...
И чтоб ни какой в одежде не было яркой палитры.
Но только можно остаться подольше мне молодой?
Когда я старухой буду, лет этак под девяносто
И не будет иных желаний кроме, как день прожить,
И все будет предсказуемо и невозможно просто,
А в пятьдесят еще хочется от любви сумасшедшей быть.