Ветераны уходят на пенсию

Валерий Твердохлебов Александров
Ветераны уходят на пенсию.
Поближе к земле и воде.
В душе и в делах с прежней песнею.
С немалой мечтой в голове.

Уходят, чтоб вновь возродились
Заброшенные дела.
Чтоб буйные мысли смирились,
Чтоб дочка быстрей родила.

Теперь не спеша, без отрыва
На даче кролей разводить
По пятницам в баньке попариться
Да травками деток лечить.

Быть ближе к детишкам и внукам
По лесу бродить, по грибы.
Подальше от проблем и от звуков
Быть там где трава и цветы.