Мне уже не важно, мне уже не нужно

Людмила Иванковская
Знаешь...
Мне уже не важно, мне уже не нужно
ни тебя, ни встречи в полуночный час.
Будто по привычке приходил послушно,
и любил надрывно, как в последний раз.

Мне тебя не нужно!
Слышишь, слышишь, слышишь?..
Надломилось небо, ливнем в окна льёт.
Нам не стать роднее и не стать нам ближе.
Обступает сердце толстым слоем лёд.

Я со счёта сбилась с кем теперь послушный,
и кого целуешь, как в последний раз.
Мне уже не важно, мне тебя не нужно
ни сейчас, ни завтра. Упустил свой шанс.

30.07.2015


Фотограф Benny Horne.