Я не могу тебе поверить!

Наталья Главацкая 2
Я не могу тебе поверить,
и не могу тебя понять,-
-ты мое сердце забираешь-
своею наглостью опять!
но ты пойми,-я не рабыня,-
чтобы прислуживать тебе,-
сейчас,и дальше,и отныне,-
принадлежу только себе!
сама дорогу свою строю,-
сама творю свою судьбу,-
-и помощь мне твоя не нужна,-
все равно ее я не приму!!!