Твоих блаженств!

Пылающее Слово
Твоих блаженств теперь мне не изведать,
Твоих мне глаз не встретить наяву,
И сладости твоей мне не отведать,
На небосклонной звёздности плаву,

Любви твоей не сотворить желаний,
И ночи длинной путь не сократить,
Не разделить с тобою мне мечтаний,
И страсть свою, с тобой не разделить,

Но в памяти твои прикосновенья,
Оставили мне сладостный свой след,
Хочу читать твои стихотворенья,
Хочу вдыхать их набожности свет!

Сергей Йикцирб   31.07.2015 08:47