Я вновь обезоружен. Юрнест Ален. Рецка

Леон Маринеро
Я поражён слезливой нотой!
Неужто это русский гражданин?!
Полны стихи паскудной квотой,
А я то думал - гордый семьянин!

С абсурдом перегнули Вы и с тенью,
Россия поднимается с колен.
Покончено с казённой ленью,
Настало время лучших перемен.

Слежу я за развитием России,
По всей стране строительство идёт!
Товарищ Ален, что Вы загрустили?
Россия никогда не пропадёт!

Подмять Россию хочет подлый Запад!
У них своих хватает подлых дел.
Они умеют хапать ловко,драпать.
Спасать Европу - Родины удел.

Вы посмотрите, сколько ставят санкций!
Подставить ножку, больно ущипнуть -
На всё готовы эти иностранцы,
Ведь им Россию надо сковырнуть!

Спешите европейцам Вы на помощь,
Плевать на Родину и клеветать!
День солнечный над нами, а не полночь,
Зачем же грязью триколор марать!

Такими строчками обескуражен,
Кто нашептал на Родину кошмар?!
Я оптимизмом, как поэт, заряжен!!!
Какой Вас в попу укусил комар???