Нам нужно небо

Артур Рябов
А нам нужна правда, а нам нужна совесть
Чистая–чистая, как тёмный мрак жгучий.
А мы хотим небо увидеть сквозь осень,
А мы хотим солнце потрогать сквозь тучи.

Нам говорят, что всё плохо, нам говорят, что всё скучно.
Что не бывает всё вечно и верить в счастье не нужно.
И на земле нету Бога, и на земле нету Чёрта.
И в беспределе погрязли, как шлюхи после аборта!

А нам нужна правда, а нам нужна совесть
Чистая–чистая, как тёмный мрак жгучий.
А мы хотим небо увидеть сквозь осень,
А мы хотим солнце потрогать сквозь тучи.

(Санитар Леса)