С Днём Рождения, Егорка!

Николай Бечин
Говорит он без умолку
И вопросы задаёт.
С горки бегает и в горку -
Никогда не устаёт.

Стал помощником он маме
И встаёт всегда легко,
А управившись с делами,
Пьёт из кружки молоко.

- Уж в плечах ты стал пошире
И немножечко подрос.
Сколько лет тебе?
- Четыре! -
Внук ответил на вопрос.

Замолчала  с дедом книжка -
Засыпает мой внучок.
Подрастает наш мальчишка -
Наш любимый мужичок.