Ванильные кружавчики... фуу...

Тинкербэлль
За великим многообразием мужчин: вельветовых зануд, нечесанных неформалов, ухоженных извращенцев, потных трудоголиков, ванильных поэтов, белозубых котяр, наивных спортсменов, желейных стиляг, экзальтированых мудрецов, феромоновых плохих парней и прочих интересных персонажей, где-то прячется Человек. В полудреме родились во мне первые мысли, претендующие на какие-никакие зачатки критериев, того, каким мог бы быть Человек мечты. Говорят, где-то есть озеро Байкал. Говорят, Байкал невероятно глубок. Говорят, Байкал удивительно прозрачен. Я никогда его не видела, не встречала. Но говорят, он точно есть. Я видела его во сне. Человек, обладающий глубиной и при этом прозрачностью. Эталонная глубина и прозрачность. Говорят, где-то есть Байкал. Дело за малым. Найти. Надеюсь, хватит жизни.
P. S. ванильные кружавчики, а не текст...фу... Не похоже на меня