Фокусник

Александр Заплаткин
Чертовы фокусы, банально все это,
Лучше уже посмотреть оперетту.
Нет больше радости видеть прикол,
Где демонстрируют тела раскол.

Скучно и сонно аплодисменты
Сыплются фокуснику, как комплименты,
Ведь не понять им простейшую вещь:
Фокусник может их просто отвлечь.

Но получилось, что новый трюкач
Маг и волшебник, делал все вскач
И в Трансильвании, и на Луне
Цирк побывал, как будто во сне.

Все оживились, снова грядет
Шоу, и в тигра прям с головой
Уже окунулся и вылез из рта.
Мало не поняли, что за туфта.

Чертов волшебник лишь усмехнулся
Смотрит на них и тут обернулся
Есть у меня страшнейший секрет
В моих номерах подвохов нет