Расстались с тобой

Александра Дар
Мы расстались с тобой -
На большие километры.
Не учли мы то коварство.
Ложь и зависть - не учли.

Светлый луч обоих грел.
Добротою наделил нас.
Не могли мы всё учесть.
Злобу, боль - всё испытали.

И предателей - с тобой -
Рядом грели мы с тобою.
Не учли мы то коварство.
И расстались мы с тобой.