Посвящения зеленоламповцам

Ксения Ост
Лит. клубу «Зелёная лампа»

Под зелёной лампой клуб наш, как под флагом.
Мы «Гринпис», спасаем чистоту души.
Отдыхай с газетой, город – работяга!
Наших строчек светлым воздухом дыши.

Леониду Алексеенко

Уважаемому с обожанием,
Откровенно об « Откровении».
Вы достойны магистра звания
За такое стихотворение.

А. Легкодимову, врачу скорой помощи и пародисту.

Толя, ты нам друг хороший,
Не смотря, что пародист.
И поёшь, почти, как Трошин,
И немного гитарист.

Иногда приходишь в «Лампу»
Этим радуешь людей.
На работе никогда бы
Нам не встретиться твоей.

Виктории Павловне Дружинкиной

Пусть, как прежде, меняется мода
И всё так же стоит белый свет.
Но не властны над творчеством годы.
Вам всегда двадцать пять будет лет.
«Центр Азии» и «музеяне»,
И Совет ветеранов, и я
Ценим вас, восхищаемся вами,
И поём эту песню любя.

 Припев:
 Хотим сказать, хотим сказать
 Всем залом : «С днём рождения!»
 И пожелать, и пожелать
 Вам счастья и везенья!