Happy Christmas, War is over

Полина Карпова
С Новым Годом, Война Закончена
Happy Christmas, War is over

Этим утром я принял решение -
Моя сила в моем отчаянии,
Моя сила - в моем молчании,
Моя сила в моих лишениях.

Мне сказали: одной пить - плохо,
Плохо быть одной, - мне сказали.
Много слов, что стали прощанием
Между мной и внутренним богом.

"Не молчи про себя!" - не буду.
Вот вам сердце с кишками наружу,
Покажу и дерьмо, и душу,
Распахнусь, раз уж так нужно.

Я все сделала, как велели.
Я кричу, на коленях стоя:
Я не знаю теперь, кто я!
Я не знаю теперь, где я!

Я не знаю ее. Искорежить,
Разорвать до мельчайших молекул
Незнакомого мне человека.
Все разрушить и уничтожить.

Ночью я захлебнулась в отчаянии,
Но с утра подавилась решением -
Моя сила - в моих лишениях,
Моя сила в моем молчании.