Полотна старых мастеров...

Надежда Зотова 2
Полотна старых мастеров…
Нетленных красок жизни звуки…
Застывший дух иных миров,
Презревший смерть и месть разлуки.

Какой искусный аромат
В них дышит временем прошедшим!
Как живо их глаза глядят
На нас на всех, им вслед пришедших!

И даже чудится порой
Под этой магией прелестной,
Что здесь они, меж нас с тобой,
Под чьей-то маской неизвестной…