Я бросил пить

Игорь Семов
Ну вот и всё,окончен праздник
Забыты пьяные делишки
И не играют с дядей Колей
Уже дворовые детишки

И солнце светит как-то тускло
И ветер как-то странно дует
И даже дождь совсем не мокрый
Ах,как душа моя тоскует

И снова в восемь на работу
Побрившись и напялив майку
Я обхожу большущим кругом
Закусочную-разливайку

А дома пироги-котлеты
Жена с естественным румянцем
Ах,как охота если честно
Опять побыть бухим засранцем.

© 2015 Игорь Семов