Воин

Плотников Кирилл Михайлович
В поле ты один лишь воин,
Нет больше гвардии твоей.
Бесспорно счастья ты достоин,
Здесь, на земле, среди людей.

Не мало пройдено тропинок,
Встречались разные пути.
Всегда вперед шел без запинок,
Хотел до цели ты дойти.

Но цель твоя стремилась выше,
С тобою встречи не ждала.
Стоишь один вверху на крыше
И вера в счастья умерла.

Добьешься ты своей мечты,
Ведь в жизни так всегда бывает.
Один идешь средь темноты,
Потом свет тьму одолевает.