Каюсь

Валерий Небаев 2
Свою душу закрыл на замок
Не робщу и не каюсь
Жизнь уходит моя из под ног
Я бегу спотыкаюсь.

Добегу может не упаду
Не устану
И на этой проклятой земле
Жить останусь.

Только вот для чего
Я не знаю
И была ты вчера мне своя
А теперь не родная.

Были ссоры у нас и не раз
Мы прощались
Не найду от души я ключи
Потерялись.

А замок уж давно заржавел
Не открою
И тоску от людей я хотел
Но не скрою.

Побегу,упаду и никто
Не поднимет
Только сердце моё никогда
Не остынет.

Жизнь уходит моя из под ног
Кувыркаюсь.

Что тебя удержать я не смог
В этом каюсь.