короткой строкой

Ксения Ост

Семь нот, конечно, каждому известны.
Любитель сочинить способен песню.
У мастера они звучат симфонией,
А у невежды – явно какофонией.
И музыки, и жизни суть - в гармонии!


Я лечу мотыльком посредине Вселенной,
Мне от края до края ещё полпути.
Помолюсь о душе, помолюсь. Ей нетленной,
Может быть, предстоит снова плоть обрести


Наговорив колючих слов,
Я навсегда с тобой рассталась.
Сильней обид и ссор – любовь.
Мы разошлись, она осталась


По тенистым аллеям старинного сада,
Где не скошены травы, стоят высоко,
Я пройдусь, и увидеть опять буду рада
Перламутр ромашек и синь васильков.
 

Городов так много на планете!
Деревень подавно всех не счесть!
Но у каждого на этом свете
Город  иль село родное есть.