утро принцессы

Вальфрейя
О-0-0-0!  вместо лебяжьего пуха  подушки набили горохом?
куда они все подевались: служанки, шуты, скоморохи?
вчера мы так славно кутили, справляя мои именины…

/коня и полцарства впридачу тому, кто подаст анальгин мне/

был, помнится, вечер не томным.  мы пили, смеялись и пели…
позвольте, а где мои туфли?
                не может быть! нет! в самом деле?
и что же я там танцевала? ??  да что Вы?
                я ж – по менуэтам.
а как я при этом смотрелась?
                нет, стойте! не нужно об этом.

я помню, как жгли для абсента над свечками сахар.  нескромно
смеялись над чем-то и пили.
                /сожгли ли мы бар тот? не помню…/
потом был еще кто-то  милый – зеленый, как змей.
                и …трехглавый???
его я таскала за гребень. он мирно отрыгивал лавой.
дальнейшее помнится смутно. но, в общем, и этого хватит…

ты кто? ???  как ты здесь оказался???? немедленно вон из кровати!!!!

а как ко мне в замок пробрался? 
                ты, Августин, спору нет - профи.

ах, я в твоем замке?...ну …ладно.
                тогда…      принеси-ка мне кофе.



автору фото - спасибо. собственно, с фото все и началось