Душевное Пламя

Юрий Довгалёв Донской
Что такое? Душевное пламя. Чтоб,
Душою! Не тлеть, а гореть.
Искра божья - Ушедшая в память.
Чтобы свет Её - Время! Мог греть.

Мудрость вечного! Млечная тайна.
Божий дар воплотился в плоть, кровь.
Он с рождения дан, не случайно?!
Благодать неба - Божья любовь!..