мысли

Николай Колмачев
> Как широка, бескрайная вселенная,
> И нет границ, её немыслимых простор,
> И нет границ, в моём бескрайнем мозге,
> И мысль затевает разговор.
> Мечта несётся словно птица над полями,
> Со скоростью машины BMW,
> О многом голова моя мечтает,
> Но чаще всех, мечтает о тебе.
> Прикосновенье, словно к радуге на небе,
> И от эмоций распухает голова,
> Я на тебя смотрю, бездонными глазами,
> Как будто впредь, не видел никогда,
> При поцелуе, тело содрагает,
> Как будто мир, наполнен нежностью вокруг,
> И в голове все мысли закипают,
> О господи тебя благодарю,
> В конце миротворенье наступает,
> И я уже почти, что не дышу,
> Глаза в глаза смотрю и понимаю,
> Что в жизни лишь одну тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!
> Но жизнь идет, и время не стоит на месте,
> И не всегда, ты так приветлива ко мне,
> Бывает, мозг мой наполняешь страшной жестью,
> И вся моя вселенная в говне,
> Там наступают ядерные бури,
> Из тучь идут кислотные дожди,
> И радуга из тучь мне пальцы обжигает,
> А ты в ответ, мол выживешь, не сы.
> Мой мозг очищен, а дождь, уж не идет уже давно,
> И мысли носятся в безделье хаотичном,
> Анализируя то тут, то там, то то.
> Я с нетерпеньем жду с тобою встречи,
> Чтоб радостью в глаза тебе взглянуть,
> Быть может, ты взаимностью ответишь,
> И дальше жизнь пойдет без всяких бурь.
> Я свято верю, в это начинанье,
> Пишу, чтоб прочитала мысль мою,
> Потом зайду, спрошу ну как ?
> И ты когда в ответе встанешь,
> Не сильно убивай словами
> Мысль
> Мою.