Шум

Регина Вальтер
Почему в голове моей шум?
Почему лишь твоё там имя?
Я любить лишь себя прошу,
Чтобы чувства свои не забыла..

Почему в голове моей шум?
Почему я схожу с ума?
Я "люблю" тебе вновь напишу,
И поверю что тоже свела..