Города

Артур Рябов
Убивают города надежды.
Стрелки-стрелки на часах тают.
Время сбросило свои одежды.
Скоро-скоро мы узнаем тайну.

А где-то ОНА. Идёт ОНА!
Повсюду ОНА. Идёт – война!

Наши города про нас всё знают.
Мы воюем, мы воюем с тенью.
Город выжать время помогает.
Мы становимся его мишенью.

А где-то ОНА. Идёт ОНА!
Повсюду ОНА. Идёт – война!

Убивают города.
И над нами тень прошла.
Убегаем мы с тобой, с тобою.
Вслед за утренней звездой, звездою!

(Санитар Леса)