Прохладный ветерок

Александра Дар
Ласкал прохладой ветерок.
И разлетались волосы мои.
Подняли мы воротники -
И рысью все пошли домой.

Прохладой дышит вся природа,
Ведь осень скоро на дворе.
И мы забыли, что она -
Всё может это сотворить.

И резче ветер нам подул.
Листву всё выше поднимая.
Только начался листопад -
Ты нам листву всю крутишь.

И налетел откуда он -
С востока, или с севера.
Он пошалить решил немного -
Не надоело ли?...

Не надоело самому...
Играться с листопадом.
И рысью мы пошли домой,
Чтоб не играл он с нами.