Билет в страну

Сергей Лорин
            ***
Как жаль, что ничего уж не вернется.
Все чаще и сильнее ноет грудь
С той стороны, где сердце бьется.
Как жаль, что ничего уж не вернуть.

Я знаю, что нельзя унынию поддаваться.
Наверно скажут,  что зануда я.  Пойму.
Но в мыслях я опять хочу умчаться
В далекую и близкую страну.

В страну где детство, юность протекали.
В страну,  где встретил на всю жизнь любовь.
В страну, где как-то быстро повзрослели,
Билет бы брал я вновь и вновь.

Вот я о чем тихонечко тоскую.
Что не исправить глупости уже,
Не раз ищу возможность я такую.
Знать теплиться огонь еще в душе.

И пусть, что ничего уж не вернется,
Я не жалею ни о чем ничуть.
Как весело смех внуков раздается.
И сразу тихо отпускает грудь.

С той стороны, где сердце бьется.