давным-давно

Анатолий Кравчун 2
давно давно под небом дня
цветы любви ловил
и белые хотя давно забыл
однако не простил
я белые цветы сорву напрасно
и может даже промолчу лишь вздох
когда однажды видел я тебя
на крышах распускался мох